Другие памятники

Могила Брыся Василия Михайловича.
На кладбище. Секретарь Городокского сельского Совета депутатов трудящихся В. М. Брысь расстрелян немецко-фашистскими оккупантами в июле 1941 г. В 1966 г. на могиле поставлена стела.

Могила Дайновского Викентия Степановича.
На кладбище. Член КПЗБ, участник национально-освободительного движения в Западной Беларуси, первый председатель Городокского сельского Совета депутатов трудящихся, активный борец за укрепление Советской власти В. И. Дайновски загубленный немецко-фашистскими захватчиками 21.7.1941 г. В 1966 г. на могиле поставлена стела.

Могила Дмитрович Ивана Андреевича и Новика Ивана Александровича.
На кладбище. Похоронен депутаты Городокского сельсовета И. А. Дмитрович и И.А.Новик, расстреляны в июле 1941 г. немецко-фашистскими захватчиками. В 1966 г. на могиле поставлена стела.

Могила Зенько Ивана Семеновича.
На кладбище. Депутат Радошковичского районного Совета депутатов трудящихся И. С. Зенько расстрелян немецко-фашистскими захватчиками в июле 1941 г. В 1966 г. на могиле поставлен обелиск.

Мемориальная доска Дайновскому Викентию Степановичу и Брысю Василию Михайловичу.
На здании исполкома сельского Совета народных депутатов. Установлена в 1981 г. на увековечение памяти первого председателя Городокского сельсовета В. С. Дайновского и секретаря сельсовета В. М. Брыся, загубленных в июле 1941 г. немецко-фашистскими захватчиками.

Мемориальная доска Дайновскому Викентию Степановичу и Брысю Василию Михайловичу.


Комментарии:

Яндекс.Метрика